わたしのUPした情報が誰かのお役に立てれば幸いです。
拍手のコメントは公開されない仕様です。
[1]
[2]
Mon 01 , 23:57:29
2007/10
UDON (うどん) という DVD を お借りしました。
今から、見ます! (@^∇^@) わぁーい
四国の讃岐うどんの話らしいです。
これを見ると、うどんが食べたくなるらしいです。 (⌒┐⌒) じゅる
私が知っている美味しい讃岐うどんのお店は、
小山ゆうえんハーヴェスト(略) の 「さぬきや釜福」
ジョイフル本田宇都宮の 「 さぬ吉 」
ですが、他にもありますかね?
今から、見ます! (@^∇^@) わぁーい
これを見ると、うどんが食べたくなるらしいです。 (⌒┐⌒) じゅる
私が知っている美味しい讃岐うどんのお店は、
小山ゆうえんハーヴェスト(略) の 「さぬきや釜福」
ジョイフル本田宇都宮の 「 さぬ吉 」
ですが、他にもありますかね?
PR
Fri 27 , 01:03:51
2007/04
下野市にある こちらに行ってきました。
前々から、店の前の『盛り塩』とか気になっていたのですが、
http://www.geocities.jp/aibooo/
こちらのサイトで美味しそうだったので、行ってきました。
しろの芽天ぷら 200円
しろの芽って初めて聞いたんだけど、
癖が無い味でした。
釜あげうどん 並 600g
500円
地粉(黒っぽい)
醤油と つけ汁 好きなほうでどうぞ、
割箸を割る前くらいの極太うどん、コシも強い。
醤油で食べたほうが美味しかった。
600gは多かったね、次は小400gにしよう。
地粉(黒っぽい)のうどんは、12:30頃には売り切れてしまうようです。
5/1から値上げになるそうです。
「田舎うどん、なつかし~」って感覚にならないのは、
小さい頃、今もだけど うどんってあまり食べてない。どちらかって言うと蕎麦派。
前々から、店の前の『盛り塩』とか気になっていたのですが、
http://www.geocities.jp/aibooo/
こちらのサイトで美味しそうだったので、行ってきました。
しろの芽天ぷら 200円
しろの芽って初めて聞いたんだけど、
癖が無い味でした。
釜あげうどん 並 600g
500円
地粉(黒っぽい)
醤油と つけ汁 好きなほうでどうぞ、
割箸を割る前くらいの極太うどん、コシも強い。
醤油で食べたほうが美味しかった。
600gは多かったね、次は小400gにしよう。
地粉(黒っぽい)のうどんは、12:30頃には売り切れてしまうようです。
5/1から値上げになるそうです。
「田舎うどん、なつかし~」って感覚にならないのは、
小さい頃、今もだけど うどんってあまり食べてない。どちらかって言うと蕎麦派。