忍者ブログ
わたしのUPした情報が誰かのお役に立てれば幸いです。 拍手のコメントは公開されない仕様です。
[473]  [472]  [470]  [467]  [469]  [468]  [466]  [465]  [464]  [463]  [462
Sat 27 , 09:30:39
2024/04
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

Sat 08 , 22:57:26
2008/11
とりあえず。妻の作った 蛸
c346909c.jpeg
缶詰みたいに 柔らかい~。

そして、私の作った 豚の角煮
IMG_0828s.JPG IMG_0830s.JPG IMG_0833s.JPG
IMG_0834s.JPG   IMG_0835s.JPG
圧力鍋についていた、レシピ本の通りに 作ってみました。
加熱時間は 40分程度なのに、10時間煮込んだような柔らかさ!  ウマー
もっと、沢山作ればよかった。

この圧力鍋を使えば、トロトロのチャーシューも作れるかもしんない。

拍手[0回]

PR
COMMENT
name:
title:
color:
mail:
url:
comment:
pass:   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

[secret_check]
TRACKBACK
Trackback:
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
最新コメント
[06/16 のりSio]
[06/09 うに。]
[01/04 うに。]
[12/28 のりSio]
[10/05 ISO]
ブログ内検索
アマゾン
カウンター
プロフィール
HN:
うに。
性別:
男性
アクセス解析
最新トラックバック
フリーエリア
てきとうに。適当に (c)うに。
template design by nyao
忍者ブログ [PR]